lunedì 31 agosto 2015

sapori antichi

al posto dei biscotti ho ripensato ai sapori d'una volta: fetta spalmata col burro e sopra un po' di zucchero

17 commenti:

  1. non tanto antichi poi...!! magari solo vecchi.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. antichi nel senso di ormai dimenticati

      Elimina
    2. né tu né io né noi li abbiamo dimenticati però. resistono molto nella memoria dei nostri primi anni di vita.

      Elimina
    3. è vero per noi o per alcuni della nostra generazione

      Elimina
  2. O marmellata fatta in casa da mammà

    RispondiElimina
  3. Burrosa e amara io mi referisco così.
    Eppero' a volte sono dolce
    Cittolino

    RispondiElimina
  4. Lo so perché ridi.. ma non sono acida sai? Solo un poco in...cavolata qualche volta. Dovrei essere indifferente in questo mondo? :-(
    Come sta mammetta?
    Io sono tornata stanotte. Non sono state vacanze rilassanti. Mamy ha fatto in modo di farsi riportare al p.s il giorno dopo la mia partenzax sapevo che non aveva nulla ma stavolta il dottore ha toppato alla grande. Mamy mi "Frega" sempre ( per dire), mi freghera' per tutta la vita, ma stavolta no!! domani inizio il day hospital ( per ora 10 flebo di ferro) :-( sono distrutta......e tu cosa fai? dove sei e con chi? E mi vuoi bene come 5 mesi fa? Ciotto. :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. non rido ma sorrido. e credo di aver capito come sei.
      per venire alle tue domande: la mia vita cambia pochissimo e così, nella sostanza, i miei pensieri

      Elimina
  5. Ossantocielo ho appena finito di leggere l' ultimo post di tullio....maaaa le avranno fatto bene le vacanze? O sarà emigrato pure lui? Ma dove, come, quando? Caro amico tullio, caro amico dei giorni tristi facci sapere dove stai ora.. ci manchi
    ti vogliamo bene, mi raccomabdo non lasciarci
    Ps antonypoe conosci tullio? E' uno dei piu' bravi Blogger del web.
    Ps Madama prova a dispensare cattivi consigli con buoni esempi ....

    RispondiElimina
    Risposte
    1. il nome non mi dice nulla. ce ne sono tanti di bravi

      Elimina
  6. Mi vengono in mente il croccante fatto in casa con le nocciole del mio noccioleto, e i "sugoli" fatti con il mosto dell'uva Dolcetto della mia vigna.
    Ciao.

    RispondiElimina
  7. non l'ho fatto mai ma sono curiosa... nel mio caso non sarebbe un sapore dell'infanzia

    RispondiElimina
    Risposte
    1. prova allora. è un buon sapore. e chi non aveva il burro o non gli piaceva bagnava un poco la fetta con acqua e spargeva sopra lo zucchero

      Elimina