lunedì 10 dicembre 2018

proposta pranzo con abbinamenti

polenta semifritta e ceci lessati (senza buccia)
pane con grano duro e mortadella (di bologna)
noci e grissini (torinesi)
carota (territorio dell'immancabile)
mela (rossa del trentino)
sangiovese (di romagna)

8 commenti:

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  2. Un pranzo che è un abbraccio tutto italiano. Nel mio aggiungerei un poco di sud a cui sono grata per avere arricchito la mia cucina bolognese.
    Ciao!

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  3. Sìììì.. e melanzane a bastoncini fritti. Li ho gustati a casa di Lili e ancora li ricordo...

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  4. Direi ottimo! Soprattutto il pane e mortazza. Abbraccio siempre

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    1. ottimo tutto: posso garantire.
      buon giorno abbraccioso

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  5. Grissini torinesi...i rubata' presumo?!
    E metterei polenta fritta ma bianca date le mie origini venete.
    Con verdure, si!
    Urka!
    Son diventata vegetariana?
    No, no, per quello che posso mangiare, no!
    Direi, un bel crudo di San Daniele?

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    1. no, comuni grissini torinesi con olio extra vergine.
      si potrebbero abbinare al prosciutto. ancor meglio, per mio gusto, al lardo di colonnata.
      ma li preferisco con le noci.
      buon giorno e ben ritrovata

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