lunedì 17 giugno 2013

colazione

mi son tagliato una fetta di pane così spessa da non riuscire ad addentarla

18 commenti:

  1. A me capita coi progetti.
    Ciao, buon pomeriggio.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. complimenti :)
      buona giornata

      Elimina
    2. càspita che tempra, sari !!! tu i progetti li addentiiii???!!!

      Elimina
  2. preferisco fina o normale... le fette troppo alte non le gradisco

    nel caso una fetta di pane sia troppo spessa allora ne mangio solo la crosta

    RispondiElimina
    Risposte
    1. preferisco media :)
      ma qualche volta il taglio non è uniforme quando la pagnotta è troppo grossa e un po' molle

      Elimina
    2. vero vero... per questo preferisco sempre il pane fresco e croccante

      che purtroppo mi hanno tolto con la dieta
      solo integrale e a questo punto ho preso quello abbruscato Barilla

      Elimina
    3. ho sempre sentito dire che è meglio (più sano e digeribile) mangiare il pane posato

      Elimina
    4. posato? sì, quello serio serio. posato appunto. sul tavolo :-))

      Elimina
  3. Ecco, pronta la crocerossina! :) davvero sai, se sei in difficoltà io ci sono! :)

    RispondiElimina
  4. potevi tagliar la pagnotta direttamente a metà...ah ah !!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ottimo consiglio :)
      ma poi serve troppo tempo e marmellata

      Elimina
  5. la marmellata non è mai troppa....

    RispondiElimina
  6. col buon pane di qui non capìta però. solo fette ben equilibrate. ah ah!

    RispondiElimina