martedì 23 febbraio 2021

ultima cena (per il momento)

fate questo in memoria di me

antipasti: salame del gennargentu, patate in agrodolce del trentino (con pane comune)

primi-secondi: fregola con baccalà e peperoni, crostoni con baccalà e carciofi, baccalà alla vicentina e polenta (con pane toscano sciapo)

verdura: radicchio rosso dell'orto del contadino 

dolce: torta di crema al gusto di vaniglia e nocciole

rossi: lambrusco del contadino, merlot, valpolicella ripasso

bianchi: pinot grigio, saumur

12 commenti:

  1. Mamma mia bella! Quanta roba, ma sei un sacco senza fondo 😂😂😂

    RispondiElimina
    Risposte
    1. a vedermi mangiare faccio paura :)
      e non si capisce dove vada a finire tutta quella roba

      Elimina
    2. 😂😂😂
      Mangia amico mio che quando c'è appetito c'è salute...

      Elimina
    3. non ho quasi mai appetito: mangio per piacere.
      buon giorno

      Elimina
  2. E pensare che "fate questo in memoria di me" è in un Vangelo su quattro..

    RispondiElimina
  3. Piatti prelibati e vini di casa, per me il tutto bastante per le cene di una settimana.
    Ciao fulvio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. tutta roba squisita e, tranne salame e dolce, cucinata dal padrone di casa. buona sera

      Elimina
  4. c'è anche un vino della Loira ?

    RispondiElimina