polenta semifritta e ceci lessati (senza buccia)
pane con grano duro e mortadella (di bologna)
noci e grissini (torinesi)
carota (territorio dell'immancabile)
mela (rossa del trentino)
sangiovese (di romagna)
Grissini torinesi...i rubata' presumo?! E metterei polenta fritta ma bianca date le mie origini venete. Con verdure, si! Urka! Son diventata vegetariana? No, no, per quello che posso mangiare, no! Direi, un bel crudo di San Daniele?
no, comuni grissini torinesi con olio extra vergine. si potrebbero abbinare al prosciutto. ancor meglio, per mio gusto, al lardo di colonnata. ma li preferisco con le noci. buon giorno e ben ritrovata
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RispondiEliminaUn pranzo che è un abbraccio tutto italiano. Nel mio aggiungerei un poco di sud a cui sono grata per avere arricchito la mia cucina bolognese.
RispondiEliminaCiao!
fusilli con mozzarella di bufala?
EliminaSìììì.. e melanzane a bastoncini fritti. Li ho gustati a casa di Lili e ancora li ricordo...
RispondiEliminaDirei ottimo! Soprattutto il pane e mortazza. Abbraccio siempre
RispondiEliminaottimo tutto: posso garantire.
Eliminabuon giorno abbraccioso
Grissini torinesi...i rubata' presumo?!
RispondiEliminaE metterei polenta fritta ma bianca date le mie origini venete.
Con verdure, si!
Urka!
Son diventata vegetariana?
No, no, per quello che posso mangiare, no!
Direi, un bel crudo di San Daniele?
no, comuni grissini torinesi con olio extra vergine.
Eliminasi potrebbero abbinare al prosciutto. ancor meglio, per mio gusto, al lardo di colonnata.
ma li preferisco con le noci.
buon giorno e ben ritrovata