un grande lago di brodo in cui galleggiano gnocchi e tortellini?
no, grazie. preferisco la pastasciutta.
ho fatto cuocere quindi 3 tipi di pasta rigata (mezze maniche, tortiglioni e penne) di 2 marche diverse e l'ho condita a crudo con olio extravergine e aglio.
impossibile capire la differenza e indovinare se infili il boccone a occhi chiusi, dando subito un paio di gagliardi morsi.
l'importante è centrare il buco giusto
ovviamente prima ho gettato nell'acqua bollente le mezze maniche dell'altra marca. a distanza di 3 minuti i tortiglioni e, dopo altri 2, le penne
RispondiEliminaQuesto è il bello di chi sa uscire dagli schemi.
RispondiEliminaCiao antonypoe, ho apprezzato ogni tua singola parola, qui e anche da me, grazie!
e grazie a te. piacere reciproco.
Eliminabuon giorno
Per come la penso, ogni tipo di pasta ha bisogno di un suo condimento e, se mischio, lo faccio nei passati di verdura dopo aver spezzettato ogni singolo pezzetto di pasta cruda.
RispondiEliminaEd ora puoi inorridire. ;)
ti stupirà ma concordo sul tipo di condimento diverso per ogni forma di pasta :)
Eliminapoi io ho i miei gusti e prediligo gli spaghetti conditi molto semplicemente. oggi li preparo con olio e rosmarino secco (sempre a crudo). ciao
ah ah ah !!!
RispondiEliminaio invece preferisco le minestre !! decisamente !! ma non il brodo in estate mai !!