sei strati contro il freddo. e poi via, lungo la, mica tanto retta, via.
che vado più dritto io, senza, di tanti altri. quand'anche ne avessero quattro, di mani, sul manubrio.
e forse per questo m'hanno regalato la marmellata che, proclamò, è stata cotta dodici ore di fila.
collana di verdi perle. così ho pensato di prepararmi un bel piatto di malloreddus coi piselli. meglio in scatola, per mio gusto. con olio e peperoncino
Urka, 12 ore di fila? Dunque una collana di perle verdi alla marmellata di pomodori? :) quindi ottimo il rapporto zuccheri e calorie energiche quasi al botulino? :) no dai i piselli in scatola non sono da te. Costano 60 centesimi, quelli di tolla :) e il peperoncino brucia... Immagino la velocità in bici.
RispondiEliminade gustibus. ma quelli in scatola hanno la giusta consistenza e dolcezza per il condimento, cioè la salsa che preparo io aggiungendo olio e peperoncino
EliminaBuoni i gnocchetti con il peperoncino, spero piccante, riscalda.
RispondiEliminaNon ho capito bene la prima parte. Vai in bici senza mani sul manubrio?
è così. cioè quando fa freddo: tengo le mani in tasca al calduccio
EliminaCorretto il post?
RispondiEliminaleggermente modificato. per esempio ho inserito il corsivo
EliminaAnche la marmellata parla? Non basta (e avanza) già lei?
RispondiEliminano, canta :)
EliminaWow. :)
RispondiEliminaNo no, meglio molto meglio surgelati che in scatola i piselli.
RispondiEliminanon è proibito pensarla e fare diversamente: questione di gusti.
Eliminabuon giorno
Ciao ANTONY, non so andare in bici e non ne ho avuta nessuna nemmeno piccola a tre ruote. I pisellini meglio surgelati, o freschi naturalmente. Con la pasta : Olio edo, cipollina, un po' di pancetta; aggiungo pisellini, lascio cuocere. Allungo con acqua, calo la pasta, spolverata abbondante di parmigiano.
RispondiEliminasì, un po' di pancetta coi piselli non ci sta male. ma allora niente parmigiano, per mio gusto.
Eliminapeccato per il piacere, che non hai potuto assaporare, di andare in bici.
come stai? buon giorno