sabato 8 gennaio 2022

semi di zucca

avete presente i semi di zucca?
probabilmente no.
quelli che hanno disegni e forme completamente diverse uno dall'altro. 
e ciascuno, quel che forse conta di più ed è maggiormente apprezzabile e misterioso, con un sapore unico e inimitabile

14 commenti:

  1. Buongiorno.
    Le 5,17 università dei semi ?

    RispondiElimina
  2. Come no? Io li mangio spesso. E hanno parecchie proprietà.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. per me tutti giorni. questione di gusto: non ne conosco le proprietà.
      buon giorno

      Elimina
  3. Quando andavo al cinema li mangiavo.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. al cinema mi piaceva fumare. andiamo indietro 40 anni e più :)
      buon giorno

      Elimina
  4. Ognuno di noi è un seme di zucca 🙂
    Se poi si riesce anche ad avere del sale in zucca, non guasta certo...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. il sale lo uso solo nell'acqua per la pasta. infatti sono uno zuccone :)
      buon giorno

      Elimina
  5. Nella mia città i semi tostati e salati, si chiamano brustolini. Quelli non giunti a maturazione penso non valga la pena mangiarli.
    Buona serata.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. sì, pure io, che ho vissuto in diversi luoghi dalle tue parti, li chiamo così (o bruscolini).
      buon giorno

      Elimina
  6. Mi piacciono!anzi dovrei seminarli per averne di nuovi!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. mi raccomando: un bel posto al sole :)
      buon giorno

      Elimina
  7. A Roma si chiamavano bruscolini. Lo so perché mio padre ne andava pazzo e mia madre glieli comprava sempre al mercato...oh che scuola di vita andare al mercato da piccolissimi, insomma prima di iniziare le scuole!
    Ora li chiamo semi di zucca, li mangio ma non li studio.

    RispondiElimina