A spicchi, di solito sbucciati ma non necessariamente. Se possibile anche dentro uno strudel non sono niente male 🍏🍎
4 spicchi?buona idea :)specie per le renette.ciao
pure io non sempre le sbuccio
Sbucciate e ogni tanto torta di mele.
una delle torte preferite :)buon giorno
Sono noiosamente convenzionale: Melinda golden a spicchi e sbucciate col pelapatate.
pelapatate!? :)buon giorno
A spicchi però... Quanto sono buone quelle cotte???
sì, buone. ma non ho mai avuto la passione.buon giorno
A morsi con la buccia! Toscane, non trentine, dai tempi di Daniza prima orsa uccisa.
qui non si trovano.a morsi con la buccia solo in viaggio :)buon giorno
da piccolo rimasi così traumatizzato dalla favola di Biancaneve che ancora oggi non mangio mele 🎃
non mi dire! :)buon giorno
Pure io...
buon giorno, domitill@ :)
Anch'io a spicchi. Sempre sbucciati per via dei pesticidi.
mi sa che i pesticidi vanno più in profondità :)buon giorno
Gli abbiamo portato sfiga a Pogacar..😳
davvero: niente trittico delle ardenne :)))
per me, se le sbuccio, finissima e corta :)buon giorno
Con e senza buccia. A spicchi. Crude e cotte. Grattugiate. Nelle torte e nei risotti. Buona settimana.sinforosa
poliedrica :)buon giorno
letto :)lieto giorno
A spicchi, di solito sbucciati ma non necessariamente. Se possibile anche dentro uno strudel non sono niente male 🍏🍎
RispondiElimina4 spicchi?
Eliminabuona idea :)
specie per le renette.
ciao
pure io non sempre le sbuccio
EliminaSbucciate e ogni tanto torta di mele.
RispondiEliminauna delle torte preferite :)
Eliminabuon giorno
Sono noiosamente convenzionale: Melinda golden a spicchi e sbucciate col pelapatate.
RispondiEliminapelapatate!? :)
Eliminabuon giorno
A spicchi però... Quanto sono buone quelle cotte???
RispondiEliminasì, buone. ma non ho mai avuto la passione.
Eliminabuon giorno
A morsi con la buccia! Toscane, non trentine, dai tempi di Daniza prima orsa uccisa.
RispondiEliminaqui non si trovano.
Eliminaa morsi con la buccia solo in viaggio :)
buon giorno
da piccolo rimasi così traumatizzato dalla favola di Biancaneve che ancora oggi non mangio mele 🎃
RispondiEliminanon mi dire! :)
Eliminabuon giorno
Pure io...
Eliminabuon giorno, domitill@ :)
EliminaAnch'io a spicchi. Sempre sbucciati per via dei pesticidi.
RispondiEliminami sa che i pesticidi vanno più in profondità :)
Eliminabuon giorno
Gli abbiamo portato sfiga a Pogacar..😳
RispondiEliminadavvero: niente trittico delle ardenne :)))
Eliminaper me, se le sbuccio, finissima e corta :)
RispondiEliminabuon giorno
Con e senza buccia. A spicchi. Crude e cotte. Grattugiate. Nelle torte e nei risotti. Buona settimana.
RispondiEliminasinforosa
poliedrica :)
Eliminabuon giorno
letto :)
RispondiEliminalieto giorno