mercoledì 15 novembre 2023

godimento

godo una tazza di latte tanto quanto una pietanza saporitissima cucinata da un cuoco stellato

20 commenti:

  1. E pensa se te lo acconcia Cracco il latte microfiltrato di mucca svizzera.. insomma.. vero che piace quel che piace.. ma le differenze ci possono essere.. avoja.. ;)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. a parte le predilezioni personali, valuto anche la qualità e la perizia.
      ma mi contento e gaudo di tutto :)
      lieto giorno

      Elimina
  2. anche io e alla sera ci spezzo a pezzettini il pane lungo come faceva la mia mamma e come si fa qua nelle mie zone la famosa "supa"

    RispondiElimina
    Risposte
    1. inzuppo sia pane "lungo" che fette biscottate (classiche e integrali). a volte con miele o marmellata.
      lieto giorno

      Elimina
  3. Io metto solo il latte quando faccio il budino alla vaniglia.
    In mio appartamentino profuma di vaniglia:)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. solo da bambino ho amato i budini e le creme.
      delizioso profumo :)
      ciao

      Elimina
  4. "godo una tazza di latte di *riso* tanto quanto una pietanza saporitissima cucinata da un cuoco stellato."
    🤣🤣🤣

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Quella di riso a me sembra più dolce e al mattino il dolce rallegra di più la giornata 😉🤣👋

      Elimina
    2. far@ lo supponevo :)
      lieto giorno

      Elimina
    3. fra@ va bene, ogni tanto, pure la bevanda alla soia :)

      Elimina
    4. far@ di riso è sicuramente più dolce e allieta l'inizio della giornata

      Elimina
  5. Risposte
    1. margherita o quattro stagioni? :)
      lieto giorno

      Elimina
  6. Non saprei dirti, non ho mai assaggiato un piatto di un cuoco stellato!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ottima obiezione, che vale pure per me :)
      lieto giorno

      Elimina
  7. Non amo i svariati mastersciefff molto troppo in voga, ormai

    RispondiElimina
    Risposte
    1. a me incuriosisce vedere cosa cucina e mangia la gente

      Elimina