Temperature già fuori luogo.. ;)
finalmente :)lieto giorno
In bocca
ogni giorno un cucchiaino :)lieto giorno
Quello cristallino non è facile che si sciolga, è granuloso, in bocca è piacevole
ne ho 3 tipi: castagno, acacia e millefiori.solo quest'ultimo si solidifica col freddo
Poi dipende dalla varietà del miele Ciao
sì, dipende.lieto giorno
Perché prima era duro? 🤣
abbastanza :)
Meglio duro che sciolto... 🤣
direi di no :)
🤭😅
Temperature già fuori luogo.. ;)
RispondiEliminafinalmente :)
Eliminalieto giorno
In bocca
RispondiEliminaogni giorno un cucchiaino :)
Eliminalieto giorno
Quello cristallino non è facile che si sciolga, è granuloso, in bocca è piacevole
Eliminane ho 3 tipi: castagno, acacia e millefiori.
Eliminasolo quest'ultimo si solidifica col freddo
Poi dipende dalla varietà del miele
RispondiEliminaCiao
sì, dipende.
Eliminalieto giorno
Perché prima era duro? 🤣
RispondiEliminaabbastanza :)
EliminaMeglio duro che sciolto... 🤣
Eliminadirei di no :)
Elimina🤭😅
RispondiElimina