antipasto: porcini crudi affettati e conditi con olio e scagliette di parmigiano
primo: risotto coi porcini (2 piatti abbondanti)
secondo: frittata con uova del contadino e galletti
contorno: porcini stufati in padella
frutta: melone
dolci: tiramisu e palle di mozart
vino: friulano bianco
ottima cena !! il dottor pan è andato per funghi ?
RispondiEliminano, ci pensano altri per lui :)
Eliminaperò li ha cucinati ottimamente :)
E tu hai mangiato tutte quelle cose? Mi si è riempito lo stomaco con la sola lettura del menù. ;)
RispondiEliminaCiao.
sì. e porzioni abbondanti :)
Eliminain genere non mangio poco ma solo in modo particolare.
alle cene con gli amici un po' di più :)
buon giorno
Bene ... magari la prossima volta un piatto anche per me :)
RispondiEliminavolentieri. la prossima volta che è in programma una cena t'informo. però non so dove abiti. ciao :)
Elimina