mercoledì 8 agosto 2018

funghi per cena

antipasto: porcini crudi affettati e conditi con olio e scagliette di parmigiano
primo: risotto coi porcini (2 piatti abbondanti)
secondo: frittata con uova del contadino e galletti
contorno: porcini stufati in padella
frutta: melone
dolci: tiramisu e palle di mozart
vino: friulano bianco

6 commenti:

  1. ottima cena !! il dottor pan è andato per funghi ?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. no, ci pensano altri per lui :)
      però li ha cucinati ottimamente :)

      Elimina
  2. E tu hai mangiato tutte quelle cose? Mi si è riempito lo stomaco con la sola lettura del menù. ;)
    Ciao.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. sì. e porzioni abbondanti :)
      in genere non mangio poco ma solo in modo particolare.
      alle cene con gli amici un po' di più :)
      buon giorno

      Elimina
  3. Bene ... magari la prossima volta un piatto anche per me :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. volentieri. la prossima volta che è in programma una cena t'informo. però non so dove abiti. ciao :)

      Elimina