giovedì 24 gennaio 2019

merendina

dopo la deliziosa colazione sto gustando la merendina.
ovvero una fettona della strana (per me) crostata con pasta sfoglia e marmellata di mirtilli preparata dalla badante

12 commenti:

  1. Vivrei di dolci. Buon giorno.
    sinforosa

    RispondiElimina
    Risposte
    1. non mi definirei goloso, ma amo alcuni dolci

      Elimina
  2. Meravigliosa la tua badante in anticipo sui tempi, a colazione la merendina, è una grande.
    Buona giornata Antonypoe.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. lei non c'entra niente coi miei tempi e abitudini alimentari.
      ma faccio volentieri da cavia :)
      ciao

      Elimina
  3. Perché strana? 😅😅😅😅

    RispondiElimina
    Risposte
    1. la crostata l'ho sempre vista preparare (e mangiata, nonché preferita) con pasta frolla

      Elimina
    2. Non avevo notato il discorso della pasta frolla e sfoglia. Chiedo scusa, anche perchè io non uso nessuna delle due nella crostata. Ma si sa io sono della vecchia generazione. Buon pomeriggio

      Elimina
    3. pure io sono della vecchia :)
      eppure non rammento che crostate con pasta frolla

      Elimina
  4. Ottima la pasta sfoglia ma è così tanto ricca di burro da doverla centellinare. Neppure io ho mangiato la crostata fatta in tal modo e penso che si debba sbriciolare ad ogni morso.
    Ciao.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. sì, è un po' antipatica per via dello sbriciolamento.
      ma io rimedio a questo inconveniente con dei bei morsi abbondanti :)
      quattro-cinque morsi e un quarto di crostata (come in questo caso) è andato :)
      ciao

      Elimina
  5. Ma la merendina non la si mangia a merenda?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. sì :)
      tra le 8:00 e le 9:00 per me è già ora di merendina.
      che si può protrarre, a volte, anche per un'oretta o due :)
      non ho mangiato infatti solo quel quarto di crostata.
      buon giorno

      Elimina