pomodori secchi sottolio
melanzane a filetti
salamino calabrese
guanciale sardo (affettato)
prosciutto sardo
pecorino sardo
insalata con finocchio, pomodorini e fontina
trofie al palomino
tagliatelle al tartufo
mango
cioccolatini
bonarda piacentina
rosè di calabria
saumur
Buon appetito !!!!
RispondiEliminapensa che non ho quasi mai appetito.
Eliminamangio per inclinazione :)
buon giorno
Ah! Quando mangi ti inclini verso il lato sinistro e spunta l'appetito.
EliminaP.S.
Tutta quella roba non la mangio nemmeno in un anno.
mangi poco allora. pure io negli ultimi mesi ho un po' diminuito la quantità (sto infatti cercando di ingrassare).
Eliminasì, inclinato dilettevolmente sul piatto :)
buon giorno
Ecco... quando dicesi " qualità della vita ".
RispondiEliminaCiao Antonypoe.
ogni tanto un piacevole strappo ai gusti personali in compagnia degli amici. ma la qualità è lo standard quotidiano. da ogni punto di vista. buon giorno
EliminaTrofie al palomino? Mai sentite.
RispondiEliminaun tonnetto. gusto delicato. buon giorno
EliminaLa Bonarda del oltrepo'pavese, un grande vino.
RispondiEliminaAnche quella piemontese...
Eliminaful@ questa piacentina era ottima. del resto l'ospite è un vero appassionato e degustatore. buon giorno
Eliminae del saumur che mi dite? lo conoscete?
Eliminabuon giorno, farfall@
No cosa è?
EliminaBuongiorno a te anche se in ritardo.
far@ un vino bianco francese molto particolare
EliminaAvete fatto un miscuglio di vini allora.
Eliminafar@ non un miscuglio: abbinamenti coi cibi
EliminaBuono il bonarda ma preferisco il gutturnio
RispondiEliminaniente da dire: questione di gusti. anche un buon lambrusco fatto in casa può essere favoloso. io però preferisco vini più "virili": amarone, barolo, brunello, chianti, primitivo. ciao
EliminaIl Barolo delle mie parti... Quant'è bono!
Elimina