uno degli amici se n'era dimenticato.
ho dovuto quindi impegnarmi un po' di più. perché, al solito, c'era tanta roba:
sottolio
melanzane alla filippina
pappa al pomodoro
pici alla gricia (doppia porzione abbondante)
cotechino e lenticchie di norcia
radicchio
ciliegie
torta sbrisolona
rosè di calabria
berlucchi (magnum)
gutturnio
Ma quanto magni? Sei un sacco senza fondo! 😂😂😂
RispondiEliminain genere mangio non poco. a volte molto.
Eliminama avevo saltato la merenda pomeridiana :)
e oggi pranzo leggero :)
Elimina👍👍👍
Eliminaper modo di dire :)
Eliminacioè da principe anziché da re :)
Per me il cotechino e lenticchie di norcia
RispondiEliminasoltanto? :)
Eliminao intendi come preferenza?
le melanzane alla filippina non le avevo mai assaggiate. ma meritano e te le consiglio
Un piatto di lenticchie per il pranzo è un buon pasto.
RispondiEliminasì, ottimo. condite con olio buono e accompagnate da crostini integrali e un bicchiere di vino.
Eliminaoggi ceci, visto che le lenticchie le ho già mangiate ieri sera
Piatti contenenti ottime proteine vegetali. Complimenti.
Eliminafar@ ottimi sia per l'alimentazione che per il gusto.
Eliminabuon giorno
capperi! mi pareva di aver dimenticato qualcosa!
RispondiEliminac'era anche la pappa al pomodoro, specialità povera della cucina toscana
povera ma molto gustosa
EliminaLa cucina Toscana è straordinaria ma i piatti elencati mi sembrano il fabbisogno energetico per una settimana.
RispondiEliminaBuon appetito. fulvio
non ho saltato nulla e ho preso due piattoni di pici :)
Eliminasono quella che si dice "una buona forchetta". ho mangiato anche parecchio pane. ciao
Fulvio.
RispondiEliminaCi sono molti antipasti. Assaggi. Per me va bene il piatto unico. Una razione doppia di pasta "fiammiferi" e fagioli.
Melanzane alla siciliana.
Tre melanzane,
tre tagli profondi da riempire con acciughe, tocchetti di parmigiano e capperi. Quando viene fuori il liquido si toglie dalla padella e si fa riposare nel piatto. Freddo è il massimo.
pure a me piace molto il piatto unico, con pasta o riso, carne o legumi, e verdure. ma poi mangio sempre anche dell'altro. non rinuncio mai alla frutta fresca e a quella secca. e a qualche tipo di pane, con olio ed eventualmente aglio od origano. non sempre invece mangio il dolce, che riservo quasi esclusivamente alla prima colazione, ed è costituito da marmellate, ricotta e miele
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