venerdì 22 maggio 2020

esperimento 2

già che c'ero oggi ho bevuto pure un caffè.
senza zucchero ovviamente

7 commenti:

  1. Nessuna reazione di aumento battito cardiaco?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. no :)
      solo, oltre alla piacevolezza dell'aroma e del gusto, una forte sensazione di acidità

      Elimina
    2. Con l'acidità ti sei incasinato perché dipende dal Paese d'origine del caffè.

      Elimina
    3. cioè intendi dire che ci sono tipi di caffè non acidi e che questo dipende dal paese di produzione?

      Elimina
    4. Paesi produttori di caffè
      Brasile. Tra i Paesi produttori di caffè, il Brasile è il principale a livello mondiale per la varietà Arabica. ...
      Etiopia. Come confermato da molte fonti, l'Etiopia è la vera casa del caffè, in quanto custode delle sue origini. ...
      Guatemala. ...
      Honduras. ...
      India. ...
      Vietnam. ...
      Colombia. ...
      Perù


      Io bevo arabica perché robusta ha troppa caffeina.

      Elimina
    5. con questo non hai risposto alla mia richiesta di specificare e chiarire

      Elimina